IKEA te advierte del virus que llega en su nombre
Los estafadores son cada vez más rebuscados, al menos por una vez la víctima (en este caso IKEA) da la cara informando a sus potenciales clientes que no tiene nada que ver con el correo que reciben. Algo que nunca ha hecho mi banco, pese a recibir e-mails fraudulentos en los que se me pedía la contraseña de mi cuenta…
Advertencia
IKEA informa que circula por la red un correo electrónico fraudulento que invita a los usuarios a instalar un supuesto software de planificación del hogar (home planner software). El correo y su archivo adjunto NO son de IKEA y el documento es un virus informático (troyano) que se autoinstala en el momento en el que se abre el archivo.
La seguridad es una prioridad para IKEA por lo que aconsejamos borrar directamente el correco electrónico SIN ABRIR EL ARCHIVO ADJUNTO.
Los usuarios que deseen utilizar nuestro software de planificación del hogar pueden visitar nuestra página web www.ikea.es, desde donde podrán descargar la aplicación con total seguridad.
vía IKEA | Advertencia.
Entradas relacionadas
Llegaron buscando....
www ikea es/planificadores, ikea es/planificadores, www ikea es/planificador, www ikea es/planificaciones, www ikea es planificadores, www ikea es, 0h, ikea es planificadores, wwwikea es/planificadores, ikea es planificador esAhora puedes seguir a Pande en Twitter, o si quieres seguir leyendo Pandeblog mañana puedes suscribirte al feed; también puedes agregar a Pande en tu Facebook
Publicado el 2 Septiembre, 2009 en Correo Electrónico + Internet




1 comentario
Muy bien! por la medida tomada por IKEA
Deja tu comentario